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             ホシノ酵母 紅茶ブレッド 全体

天然酵母の本とみかさんのレシピを参考に、紅茶のパンを作りました^^
 甘いリッチなパンにしたかったので、あられ糖もプラスして、焼き上がりにもラム酒とオリゴ糖と微量の水のシロップを塗ってみました^-^*

ホシノ酵母 紅茶ブレッド 超アップ

 生地がホロホロ~っとして美味しく焼きあがりました^^
 ほとんどがお土産としてお嫁にもらわれていきました


そして、今、私の中で課題となっている角食

クック ゆきいらりんさん 角食 割ってるとこ

 まだまだ生地量や、温度、時間配分すべてが調整できてません^^;
 美味しい角食を焼けるようになりたいです

角食全体。。クック ゆきいらりんさん 角食 全体

そして、断面。。クック ゆきいらりんさん 角食 断面

 今、参考にしているレシピはこちら↓
 Cpicon とっておき 私の基本食パン(角型) by ゆきらいん

 このレシピ、焼き方がとっても面白い!!
 味もとっても美味しいんですよ~☆
 私の焼き方が上手になれば、もっと美味しくなるはず♪♪

 今日焼いたのは実家に差し入れたので、また明日焼いてみようかな~^^




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