上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

                      みかさん イングリッシュマフィン 1個アップ

miconさんが毎回美味しそう~なイングリッシュマフィンを焼いているのを見ていて、ず~~~っと焼いてみたかった私^^

 や~っと焼いてみました☆

 セルクルを持ってるのですが、高さを出したかったので使わずにフライパンで焼きました miconさんの真似っこです^^

みかさん イングリッシュマフィン 3個 全体

 ↑次女がどうしてもこの形でのフォトを熱望したので、こんな形で。。^^;

 でもね。。

 実はこの撮影のあとに、早速たべたら・・・・焼き時間が短かったみたいで(五分くらいしかやいてなかったみたい)、再度またフライパンで焼いたのでした~。。。笑


 そして。。。
 ふふふふ。。
 今度はホシノでイングリッシュマフィンを仕込み、もうすぐ焼きま~す^^


ランキングにまた参加しています^^
 よろしかったらポチっとお願いします☆  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 遊びに来てくれてありがとうございます^-^*


スポンサーサイト




このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2008/11/07 17:07】 | #[ 編集]
e-266鍵コメさん
 すみません!!ありがとうございます☆
 リンクも勝手に貼らせてもらってしまい。。たびたびすみませんでした^^;。。

 あの。。例の件なんですが、私もそんなに急いでいないので、(家族が風邪気味になってしまったので。。。)鍵コメさんのお時間の余裕のある時にでもお願いします!!

 たびたびすみませんが、よろしくおねがいしますです。。

 イングリッシュマフィン。。
 もっともっとうまく焼けるように、フライパンで練習ですね~☆
 いろいろとフィリングも入れてみたいです!!

 また、参考にさせてくださいです~^-^*
 
【2008/11/08 13:35】 URL | くろみ #hE4kmW4M[ 編集]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2008/11/08 22:07】 | #[ 編集]
e-266鍵コメさん
 ありがとうございます~☆
 っと、ちょっと聞きたいことがあるので、後でうかがわせてくださいね^^

 嬉しいなぁ~^-^*
【2008/11/09 07:50】 URL | くろみ #hE4kmW4M[ 編集]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2008/11/09 12:11】 | #[ 編集]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2008/11/10 15:34】 | #[ 編集]
e-266鍵コメさん
 はじめまして~^^
 ご訪問&コメントありがとうございます!!

 お仲間に入れてもらってとっても嬉しくって、まだ信じられません^^;

 これから、ゆっくりですが、よろしくお願いいたします☆
  
 イングリッシュマフィン、しばらくハマッてしまいそうです♪
【2008/11/10 16:08】 URL | くろみ #hE4kmW4M[ 編集]
e-266鍵コメさん
 もう、本当にいろいろとすみません!!
 ご迷惑、お時間かけてしまいましたね。。しょっぱなから。。。恐縮です~。。^^;

 了解しました!
 頑張って、今日アップしようかな!?
 こんな私ですが、これからよろしくお願いします^^

 少しずつ皆さんの所へと遊びに行かせてもらいますね♪♪

 よろしくお願いします^^
【2008/11/10 16:11】 URL | くろみ #hE4kmW4M[ 編集]














管理者にだけ表示を許可する


| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 risaka diary, All rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。